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Babyliss Perfect Curl fasi diretta modello con fattore γ

Babyliss Perfect Curl

Questo articolo presenta un metodo basato su sistemi di computer Babyliss Perfect Curl vision (CVS) per stimare il livello di disidratazione gamberetti analizzando colore durante il processo di essiccazione. Dal momento che lo spazio colore più utilizzato nell'industria alimentare è L * a * b, la trasformazione di immagini digitali RGB a L * a * b unità è stata effettuata utilizzando due fasi diretta modello con fattore γ. I dati sperimentali ottenuti da immagini catturate a diverse temperature di asciugatura (100-130 u0026 nbsp; ° Piastra Babyliss Curl Secret C) e diversi intervalli di tempo (15-180 u0026 nbsp; min) sono stati analizzati con un completo disegno a blocchi randomizzati (CRBD), ed i mezzi sono stati confrontati con Duncan di multi- Test gamma. La regressione lineare multipla (MLR) Babyliss Piastra Recensioni e le reti neurali artificiali (ANN) sono stati applicati per correlare le caratteristiche del colore al Piastra Capelli Ghd Offerte contenuto di gamberetti essiccati determinato chimicamente umidità. I risultati ottenuti con questi due modelli portano a 0,80 e 0,86 coefficienti di correlazione di modelli MLR e Ann, rispettivamente. Mentre non vi è alcuna differenza statistica ap u0026 nbsp; u0026 lt; u0026 nbsp; 0,05 fra i due approcci di modellazione, entrambi gli approcci indicano successo previsione di gamberetti disidratazione con elevata correlazione con quelli trovati con il metodo chimico più costoso e invadente. Il sistema di visione basati automatizzato, pertanto, ha il vantaggio rispetto ai metodi convenzionali soggettivi e quelli strumentali per essere obiettivo, veloce, non invasivo, economico e preciso.
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